中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

丁学全副会长赴紫金矿业调研
2020-01-05 21:55:58   来源:中国有色金属工业网    点击:

  2019年12月26-27日,中国有色金属工业协会副会长丁学全率中国有色国际产能合作企业联盟秘书处与联盟轮值主席单位白银有色集团股份有限公司共同赴福建紫金矿业集团股份有限公司调研。本次调研的目的是进一步了解国际产能合作进展以及企业生产经营状况,加强联盟轮值主席单位间的工作对接。

  调研期间,丁学全副会长一行与紫金矿业董事长陈景河以及公司相关部门负责人等进行了交流座谈。丁学全副会长简要介绍了联盟概况、轮值主席单位职责以及2019年开展的主要工作。联盟轮值主席、白银有色公司副总经理王彬谈了轮值主席体会并就其海外项目与紫金矿业合作初步意向交换了意见。

  通过调研座谈,进一步了解了企业生产经营状况、国际产能合作以及对联盟工作建议等,并积极推动联盟单位之间交流与合作。

相关热词搜索:

上一篇:2019年1-11月我国有色金属工业生产总体保持平稳
下一篇:赵家生副会长出席第六届中国行业协会发展论坛