中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
要闻动态

包头稀土研究院荣获包头国家稀土高新区多项奖励
2012-03-09 12:01:54   来源:中国稀土网    点击:

  日前,在包头国家稀土高新区召开的2012年工作会议上,稀土高新区党工委、管委会对2011年度有突出贡献的企业及个人进行了表彰。其中,包头稀土研究院为我国“天宫一号”、“神舟八号”成功发射提供关键部件,荣获了2011年度“科研特殊贡献奖”;包头稀土研究院副院长许涛、功能材料中心沈雷军和孔繁清、火法实验室主任王小青由于在科技工作中做出特别重大贡献,荣获2011年度“科研贡献奖”。
  同时,根据《包头稀土高新技术产业开发区重点企业、企业家“绿色通道”实施办法(试行)》,包头稀土研究院为享受2012年度“绿色通道”服务重点企业,包头稀土研究院院长杨占峰为享受2012年“绿色通道”服务重点企业家。“绿色通道”服务是包头国家稀土高新区为享受“绿色通道”服务的企业和企业家提供涉及项目审批、生产运行、企业家个人生活通行三方面全方位尊贵、独特、优质的服务,稀土高新区党工委、管委会希望享受“绿色通道”服务的企业和企业家,依托“绿色通道”服务平台,发挥龙头优势、引领示范带头作用,为稀土高新区新一轮大发展做出新的贡献。

相关热词搜索:包头稀土

上一篇:嘉能可将购入Trevali矿业7.8%的股份
下一篇:中色奥博特:学习雷锋精神 开展志愿活动