中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
要闻动态

西航铝业获西安市名牌产品称号
2017-04-19 09:46:58   来源:中铝网    点击:

  近日,从西安市政府传来喜讯,西航铝业再获西安市名牌产品荣誉称号。

  西安市名牌产品由西安市质量强市工作推进委员会评选产生,西安市人民政府发放,指实物质量达到同类产品先进水平、在同类产品中处于领先地位、市场占有率和知名度居行业前列、用户满意程度高、具有较强市场竞争力的产品。

  近年来在全体干部职工共同的努力下,铝业公司以“以诚为先,以信为本”的企业理念,持续保持行业领先和示范地位,始终以技术创新,科学管理,优质服务,干一项工程,树一座丰碑,交一方朋友,开拓一片市场作为自己的经营目标,不断地为客户奉献满意的产品和周到的服务。通过这次荣誉获得,西航铝业公司在行业内进一步保持了领先地位和影响力。

相关热词搜索:

上一篇:美:铝离子电池正极电极与电解液材料研究获进展
下一篇:金川重点项目“挤制法生产大规格镍及镍合金管材关键技术研发”通过验收