中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
要闻动态

重庆有研重冶新材料有限公司获“国家高新技术企业”认证
2017-04-20 10:17:26   来源:中国有色金属报    点击:

  近日,重庆有研重冶新材料有限公司凭借专业的研发队伍、雄厚的技术实力、持续的创新能力和科学的企业管理,顺利通过高新技术企业认定,喜获由重庆市科学技术委员会、重庆市财政局、重庆市国家税务局、重庆市地方税务局联合颁发的“高新技术企业证书”,成为重庆市高新技术企业之一。

  至此,有研粉末及所属康普锡威、恒源天桥和有研重冶全部成为国家高新技术企业。

  高新技术企业是指在《国家重点支持的高新技术领域》内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动,在中国境内(不包括港、澳、台地区)注册一年以上的居民企业。它是知识密集、技术密集的经济实体。

  有研粉末(集团)作为集科学研究、技术开发、科技产业、科技服务为一体的高新技术企业,将继续秉承创新发展理念,坚持研发面向市场、科技服务市场的原则,进一步加大科技研发投入,进一步提高自主创新能力和成果转化力度,充分发挥科技研发优势,为公司创新发展注入强劲内核动力。

相关热词搜索:

上一篇:西部矿业集团公司与中国建设银行签署市场化债转股合作框架协议
下一篇:陈全训会长会见上海期货交易所理事长一行