中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
要闻动态

陕西:两大能源企业合作开拓光伏市场
2017-05-17 13:39:19   来源:华商报    点击:

  5月16日,陕西两大能源龙头企业——陕西能源集团有限公司与隆基绿能科技股份有限公司签署战略合作协议,就清洁能源领域合作达成共识,将合作开拓光伏市场。省委常委、副省长姜锋等领导出席签约仪式。

  陕西能源集团董事长袁小宁介绍说:“作为全球最大的单晶硅光伏供应商,隆基股份在单晶硅棒、硅片、高效单晶电池和组件的研发生产以及光伏电站开发方面具有技术优势。双方将合作促进光伏领域先进技术产品的开发应用。”

  隆基股份总裁李振国表示:“陕能集团和隆基股份的合作将发挥各自优势,在领跑者等先进技术项目中充分合作,着力开发优质光伏地面电站与大型光伏分布式电站,这对于推动陕西清洁能源的发展、优化陕西能源结构具有重要意义。”

相关热词搜索:

上一篇:中铝公司董事长到中铝萨帕特种铝材(重庆)有限公司调研
下一篇:2017年5月17日每日国内行情速递