中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
要闻动态

福建固美:瓷泳铝型材、不锈钢水管项目投产
2017-08-25 09:24:57   来源:中国有色网    点击:

  24日,固美公司瓷泳铝型材、不锈钢水管项目投产仪式暨固美基金2017助学活动在固美东田铝型材生产基地举行。南安市领导丁瑞金、黄景阳出席活动。现场举行了固美公司瓷泳铝型材和不锈钢水管两条全新生产线投产仪式。这两条生产线填补了福建省瓷泳铝型材生产技术的空白。

  据介绍,瓷泳铝型材项目于今年上半年启动,7月底完成建设,是福建省首条消光电泳铝型材生产线,正式投产后,单槽产能可达1000吨/月。固美金属董事长陈东升介绍,该生产线所生产的产品不仅品质高,且十分环保,经过该技术处理的铝型材,表面柔和不刺眼、质感细腻,能很好地杜绝光污染。

  不锈钢水管是最好的直接饮用水输送管材。陈东升表示,固美不锈钢水管车间于6月顺利建成,配有多款先进生产和质检设备。项目正式投产后,年产能可达2000吨,能很好满足国内外客户各类订单需求。

  随后,固美基金2017助学活动同步举行,发放助学金共计13.5万元,受助学生为考上本一、本二及品学兼优的贫困大学生,共计35人。这已经是固美开展助困奖学活动以来的第八个年头。截至目前,固美共投入助学善款100多万元,帮助150多名贫困学生圆了大学梦。

相关热词搜索:

上一篇:2017年8月25日国际市场晨讯
下一篇:天齐锂业两专利助科技成果转化