中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
要闻动态

江西赣州:将实施新一轮稀土钨深加工及应用产品奖励
2017-09-01 09:37:21   来源:中国有色金属工业网    点击:

  为着力破解经济运行中存在的突出困难和问题,有效应对经济增速下行压力,培育经济发展新动能,促进江西省赣州市经济平稳健康发展,日前,赣州市出台了《关于促进经济平稳健康发展若干政策措施》。这些政策措施分为加快项目开工、扶持企业发展、推进产业升级、破解融资难题、强化招商引资、扩大外贸进出口6大方面,共22条,条条都是“真金白银”,且均有具体的部门或单位负责落到实处。

  据了解,赣州市出台的《关于促进经济平稳健康发展若干政策措施》信息显示,将实施新一轮稀土钨深加工及应用产品奖励,具体如下:在上一年度奖励政策的基础上,扩大奖励范围,优化奖励标准,市县筹集1亿元资金,对赣州市规模以上工业生产型企业使用市内稀土钨原材料生产的稀土钨深加工及应用产品,按销售收入的一定比例予以奖励,促进稀土钨产业高端化延伸。

相关热词搜索:

上一篇:中条山集团尾矿综合利用制备建筑陶瓷样品引关注
下一篇:2017年全国镁行业大会将于10月11日在山东威海召开