中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
要闻动态

中国品牌价值评价信息发布
2019-05-16 09:16:01   来源:中国有色金属报    点击:

 

  5月9日,由新华社、经济日报社、中国国际贸易促进委员会、中国品牌建设促进会、中国资产评估协会主办,国务院国资委新闻中心、中国品牌杂志社等联合主办的“2019中国品牌价值评价信息发布暨中国品牌建设高峰论坛”在上海举行,山东招金集团以品牌强度得分869分(满分为1000分),在冶金有色行业21个上榜企业中位居第5名。

  招金品牌能够跻身前列,得益于招金集团对品牌建设的高度重视和长期投入。多年来,招金集团不断加大品牌的宣传和推广力度,投入超亿元。通过冠名赞助“招金银楼杯”全国首饰设计大赛、举办黄金节和中国国际黄金矿业峰会、聘请马伊琍作为形象代言人等一系列具有影响力的大型品牌推介活动,树立了良好的品牌形象,不断提高招金品牌知名度和影响力。

  作为今年“中国品牌日”的重要活动之一,“2019中国品牌价值评价信息发布”是中国品牌建设促进会联合相关单位,从质量、技术创新、服务和无形资产等维度对企业品牌强度进行评价发布,本年度参与品牌价值评价的企业多达1293家,发布品牌数量598个,发布的总品牌价值达74185亿元,成为我国品牌发展的有力见证。

相关热词搜索:

上一篇:大冶有色冶炼厂荣膺“全国工人先锋号”
下一篇:长沙有色院一专利荣获2018年度湖南专利二等奖