中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
要闻动态

中铝集团两个项目获评中国有色金属工业(部级)优质工程
2020-06-01 10:56:05   来源:中国有色金属报    点击:

  近日,中国有色金属工业协会公布了2018~2019年度中国有色金属工业优质工程表彰名单,中铝集团共有中铝东南铜业铜冶炼基地项目和中铝齐鲁工业园铝基新材料产业一期两个项目(共10个子项)被评为中国有色金属工业优质工程。
 
  此外,由沈阳院设计完成的两个项目(共8个子项),昆勘院勘察完成的两个项目(共7个子项),长勘院勘察、长沙院设计完成的1个项目,九冶施工完成的1个项目和1个子项目同时被评为中国有色金属工业优质工程。
 
  近年,中铝集团及所属企业不断加强工程质量管理,强化职工质量意识,建立健全质量监管体系,在国内外创造了一大批包括鲁班奖、国家优质工程在内的精品工程,不仅获得了广大客户的充分认可和高度信任,还赢得了良好的社会声誉,与客户建立了良好的合作关系。据了解,下一步,中铝集团将继续加强质量管理,勇于技术创新,全面提高建设工程的质量水平,提高建设项目的投资效益和社会效益,争创更多、更高水平的优质工程,为有色金属工业又好又快发展作出更大贡献。
 
  据了解,本次评审根据《中国有色金属工业优质工程评审管理办法》,经申报、初审、复审和专家评审等多个环节,最终19个项目(共47个子项)被评为2018~2019年度中国有色金属工业优质工程。此次评选出的优质工程涵盖有色冶炼、有色采矿、新材料及环保、炭素、公用工程、境外工程等类别,项目设计水平先进,施工质量优良,工业项目达产达标,公用工程使用效果良好,均是近两年来有色金属行业建设完成的精品工程。

相关热词搜索:中铝集团

上一篇:西南铝“双剑合璧”领跑国内航空铝材供应领域
下一篇:6月1日长江有色金属现货上午快讯