中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
要闻动态

葛红林会见中国有色矿业集团董事长奚正平一行
2020-09-10 09:15:28   来源:中国有色金属报    点击:

\

  9月9日,中国有色金属工业协会党委书记葛红林在协会本部会见了中国有色矿业集团有限公司党委书记、董事长奚正平一行,双方围绕企业生产经营、开拓国际市场、加大资源开发、推动科技创新,以及协会服务等方面进行深入交流。

  葛红林首先对奚正平一行的到访表示欢迎,并简要介绍了协会的主要工作和协会在行业中作用。他指出,协会作为政府部门和企业之间重要的桥梁纽带,肩负服务政府、行业和企业三方面的重要使命,按照习近平总书记关于发挥好行业协会作用的要求,协会将全力服务好企业,推动有色行业发展。他表示,中国有色矿业集团作为有色行业中“走出去”的先行者,在国际化经营方面有着广泛的影响力,是行业发展的骨干力量。协会将充分发挥协调和献策作用,大力支持中国有色矿业集团在“十四五”规划、智能制造、科技创新、资源开发、绿色环保等方面的工作,助力企业做强做优做大,发挥行业的头雁示范和引领发展的作用。

  奚正平简要介绍了中国有色矿业集团生产经营情况和未来主要发展方向,并对有色协会一直以来的关心与支持表示感谢。他指出,中国有色矿业集团深入贯彻习近平总书记对集团所作的重要指示批示精神,认真落实党中央国务院重大决策部署和国资委各项工作要求,始终牢记中央企业的使命和责任,紧紧围绕有色金属矿产资源开发、建筑工程、相关贸易及服务等主业发展,在深入实施“走出去”战略、持续优化国际化运营等方面取得了一定的成功经验和发展成果。衷心希望协会继续加强统筹协调,为行业企业提供更多政策指引;支持企业“走出去”开拓市场,搭建更多交流与对接平台;给予企业更多指导,发挥出谋划策作用,帮助企业解决实际问题。

\

  中国有色金属工业协会党委副书记兼纪委书记范顺科,中国有色矿业集团总经理、党委副书记董长清等参加座谈。

相关热词搜索:

上一篇:钛微媒市场周评
下一篇:最后一页