中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
要闻动态

六冶连续三年获评郑州市建筑施工总承包AAA级信用企业
2020-09-16 08:17:25   来源:中国有色金属报    点击:

来源:中国有色金属报
责编·作者:陈培艳
 
  近日,郑州市城乡建设局公布了2019年度郑州市建筑企业信用评价结果,中国有色金属工业第六冶金建设有限公司(下称“六冶公司”)再次被评为郑州市建筑施工总承包AAA级信用企业。
 
  近年来,六冶公司十分注重加强社会信用建设,坚持诚信经营、造福社会的经营理念,致力创建施工管理品牌,努力打造履约为先、诚信为本、操守为重的经营文化,争做诚信守约的示范标杆,已连续三年被郑州市授予建筑施工总承包AAA级信用企业称号。
 
  此次信用等级评价为郑州市城乡建设局对企业申报的优良信息和主管部门官方网站公布的不良信息进行综合性评价打分的结果,经过初审、调查核实、专家评价、网站公示公告后颁发证书。AAA级信用企业可在市场准入、创优评先、动态监管服务等各方面享受政策扶持。六冶公司连年被评为郑州市建筑施工总承包AAA级信用企业,是企业履约能力、投标信誉、综合实力与竞争力的体现,为该公司在经营活动中打造了一张亮丽的名片,有利于塑造企业在客户心中的良好形象。
 
 

相关热词搜索:

上一篇:中色平桂名牌产品产量创七年来月产新高
下一篇:最后一页