中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
要闻动态

宝钛线材厂做好秋冬季常态化疫情防控
2020-10-23 07:47:08   来源:中国有色金属报    点击:

来源:中国有色金属报
责编·作者:小宝
 
  当前,新冠肺炎疫情仍在全球蔓延,秋冬季是新冠肺炎病毒传播的高发季,国内疫情防控面临着诸多不确定因素,为毫不放松抓好秋冬季疫情防控,有效防范因气候因素造成的局部或突发疫情,宝钛集团公司线材厂提前谋划,科学安排,认真做好秋冬季常态化疫情防控。
 
  线材厂首先从优化防控措施入手,对前期制定的防控措施进行再梳理、再完善。按照“外防输入、内防反弹”的防控原则,重点对外来人员管控和消毒管理作出安排,特别要求门卫值班人员坚守岗位,严格履行职责,进一步加强对外来人员的体温测量并做好记录;在消毒管理方面,区分公共区域和自行消毒区域,明确责任分工,科学制定消杀周期、频次和位置,把每周一、周四确定为分厂消毒时间,并重新张贴消杀记录表,确保分厂的消毒工作落到实处;在疫情防控的物资准备上,分厂早准备、早部署,提前做好口罩、酒精、消毒液和消毒器具计划和储备,以满足秋冬季疫情防控需要,同时做到规范管理和安全使用。
 
  此外,线材厂还利用党政联席会,通过钉钉和微信管理群,向全体干部职工做好秋冬季疫情防控的宣传动员,要求各级管理人员提高政治站位,强化责任担当,克服麻痹思想,抓紧抓细抓实各项防控措施,坚决守住“新冠肺炎疫情不反弹”的底线。(小宝)
 

相关热词搜索:

上一篇:10月22日广东南储华南地区有色金属市场行情
下一篇:中国钛锆铪工业进入新发展时期 2020中国钛锆铪年会暨高峰论坛在京举行