中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
要闻动态

灵宝黄金强化党建宣传阵地建设
2020-10-23 07:55:39   来源:中国有色金属报    点击:

来源:中国有色金属报
责编·作者:张贵生
 
  近日,灵宝黄金集团冶炼分公司党建宣传阵地提质改造工作完成,在现场,制作精美、独具特色的宣传版面、标语,在高塔和绿树的掩映下甚是好看,成为灵宝黄金集团冶炼分公司厂区一道亮丽的风景线。
 
  为进一步强化党建引领,营造浓厚的学习氛围,发挥党支部在企业生产管理中的战斗堡垒作用,9月份以来,灵宝黄金集团冶炼分公司党总支以党建工作可视化为切入点,按照“统一整体规划、突出红色党建主基调”原则,充分利用厂区闲置空间,实施了党建宣传阵地提质改造项目。在各党支部活动室制作悬挂党旗、入党誓词、组织机构图、中国共产党员廉洁自律准则、“三会一课”制度、党员权利和义务、支部工作学习计划等党支部建设版面,在职工活动中心房顶、办公楼墙壁、生产现场等区域醒目位置,制作悬挂“共筑中国梦,永远跟党走”“撸起袖子加油干”“社会主义核心价值观”等党建宣传标语、宣传栏。全方位、多层次、多视角,集中宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为广大党员营造了“处处是课堂,时时受教育”的浓厚氛围,丰富了党建文化载体,提升了党支部建设管理水平。
  (张贵生)
 

相关热词搜索:

上一篇:株硬异型合金事业部9月产量突破100吨
下一篇:自贡市委书记范波一行到自硬公司调研