中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
要闻动态

葛红林会见山东黄金集团董事长陈玉民
2021-01-12 08:34:24   来源:中国有色金属报    点击:

\
 
   1月6日,中国有色金属工业协会党委书记葛红林在协会本部会见山东黄金集团党委书记、董事长陈玉民一行,双方就行业技术创新、企业生产经营、未来发展规划、加强双方合作等方面进行深入交流。
 
  葛红林首先对陈玉民一行的到来表示欢迎,并对山东黄金集团在过去一段时间所取得的优异成绩表示祝贺。他指出,有色协会作为企业、行业与政府间的重要平台,肩负了服务政府、行业和企业的特殊使命和责任。山东黄金集团是行业发展的骨干力量,协会将继续发挥行业纽带作用,大力支持山东黄金集团企业发展。葛红林还表示,山东黄金集团获得中国工业大奖是整个有色行业的荣誉,希望山东黄金集团能继续在技术创新、绿色发展等方面发挥优势,为行业发展贡献出更多力量。
 
  陈玉民简要介绍了山东黄金集团近年来的生产经营情况和未来主要发展方向,并对有色协会长期以来的关心与支持表示感谢。陈玉民表示,2020年,集团生产经营与疫情防控齐抓并进,取得了企业效益不断增长、疫情防控零感染的优异成绩。未来5年,集团将努力在生产经营、资源储备、企业效益等方面实现翻一番,达到“再造一个山东黄金”的发展愿景。他衷心地希望有色协会能持续支持集团发展,双方继续保持紧密联系与合作,共同推动山东黄金集团和有色行业健康发展。
 
  中国有色金属工业协会副会长赵家生、副会长兼秘书长贾明星,山东黄金集团副总经理侯成桥等参加座谈。

相关热词搜索:

上一篇:乌山圆满完成2020年生产经营任务
下一篇:电解槽面“追梦人”——记全国劳动模范、衡阳水口山金信铅业公司电铅车间装出槽班副班长余鹏