中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
要闻动态

【新春走基层】红红火火赶订单
2021-02-20 09:30:54   来源:中国有色金属报    点击:

 
责编·作者:王慧 拓如印
 
  春节期间,河南万基控股集团各生产车间机声隆隆,热火朝天的生产场景为牛年新春佳节增添了别样的节日气氛。
 
  “临近年关时,药用铝箔订单急剧增加。为了高质量完成客户的要求,我们的生产线24小时不停产,确保春节期间企业正常发货。”洛阳万基铝加工有限公司(以下简称“万基铝加工公司”)铝箔车间主任张涛介绍说,万基铝加工公司作为国内专业的药品包装材料生产企业,长期为国内排名前5位的药用包装企业供应药用铝箔产品,是药用包装企业药用复合膜的重要供应商。药用铝箔将作为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的应急物资,疫情以来,其市场供不应求。据悉,春节前,该企业还特别安排了专人开展水电气管道排查、安全生产检查、疫情防控检查等工作,提前准备了充足的生产原料,并多方协调解决了运输、配送问题,确保产品在第一时间发往抗疫前线,为打赢疫情防控阻击战贡献了万基力量。
 
  春节期间,万基控股集团下属各子公司不停工不停产,鼓足干劲加快生产,全力以赴确保完成生产任务,各业务版块累计分别完成发电9484.25万千瓦时,生产原铝1.03万吨、大板锭2800吨、金属钠360吨、加气块1.4万立方米。其中,洛阳万基铝加工有限公司生产铝板带4000余吨、新能源汽车用电池箔300余吨、高端食品箔150余吨、高端烟箔140余吨、药用铝箔100余吨,超额完成计划任务。
 
  与此同时,万基控股集团的市场开发和产品销售在春节长假期间保持正常运转,营销人员通过线上营销与线下销售相结合的模式,深耕国内外市场,基本实现产销平衡。其中,万基控股集团石墨制品有限公司营销团队人心齐、信心足,斩获了多笔订单,春节期间,向国内市场销售铝用石墨化阴极800余吨,向委内瑞拉出口冶金用炉头电极20余吨,为该企业新一年的经营发展作出了贡献。
 
 

相关热词搜索:

上一篇:【新春走基层】绘制春节“敬业福”
下一篇:沪锡节后补涨 上半年上涨空间仍存