中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
要闻动态

西南铝作品入选中铝集团最佳品牌案例和品牌故事
2021-03-03 07:08:53   来源:中国有色金属报    点击:

 
责编·作者:秦朗
 
  近日,西南铝业(集团)有限责任公司(下称“西南铝”)品牌案例《筑梦九重天、吾辈当自强》和品牌故事《西南铝全铝家居阻断疫情》分别入选中铝集团2020年度最佳品牌案例和最佳品牌故事。
 
  为庆祝中国共产党成立100周年,中铝集团开展了“砥砺二十载、奋进新征程”职工系列文化活动,最佳品牌案例和品牌故事评选就是活动内容之一。自系列文化活动开展以来,西南铝认真组织、广泛发动、积极参与,在收集到的众多作品中,经过认真推敲、反复修改,从中筛选出《筑梦九重天、吾辈当自强》等品牌案例和《西南铝全铝家居阻断疫情》等品牌故事参与评选。
 
  品牌案例《筑梦九重天、吾辈当自强》讲述了以刘永刚、陈丽芳、唐玉婷为代表的西南铝锻造厂老中青三代锻造人秉持爱国情、强国志、报国行的初心和使命,牢记政治责任,不负祖国重托,不断创新,保障国家重点领域关键铝材急需的感人故事,彰显了西南铝人代代相传的赤子之心、爱国情怀和承载国家“大国制造”的责任与担当,展示了西南铝为创造中国高度、成就中国深度、刷新中国速度、拓宽中国维度作出的杰出贡献。
 
  品牌故事《西南铝全铝家居阻断疫情》通过微电影的方式,讲述了2020年新冠疫情期间,西南铝履行央企社会责任,紧急驰援协助当地医院建立疫情隔离区的感人事迹。(秦朗)
 
 

相关热词搜索:

上一篇:3月2日广东南储华南地区有色金属市场行情
下一篇:【奋斗百年路 启航新征程】新疆有色集团:高质量党建引领高质量发展