中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
◆ 企业形象宣传推广项目;
◆ 企业专题整体宣传策划;
◆ 会议展览合作媒体;
◆ 创新项目信息咨询;
◆ 安全环保认证咨询;
◆ 专业知识网络培训;
◆ 行业媒体信息订阅;
◆ 行业企事业单位名录共享;
◆ 行业商机资讯信息共享;
◆ 行业认证企业、专家资源。

  中国有色金属工业网(www.chinania.org.cn)是中国有色金属工业协会的官方门户网站。自2006年7月正式上线运行,2011年8月改版至今,经过不断地调研,充分认真分析、总结兄弟协会办网经验,结合行业具体情况,与时俱进,采纳用户使用建议,切实做到以人为本,人性化设计版面结构,并大量增加协会动态信息、行业企业信息、统计数据、研究分析等业务。通过行业各企事业单位的大力支持,近年网站运行良好,得到广大用户的好评与肯定,日均访问量从160余人次提升至4500人次(独立IP数),日均浏览量从400页面提升至15000余页面,全球综合排名也有很大程度的提高,信息内容可为公众及行业企业提供数据保障依据,具有真实参考价值。本网站成为国内外和业内外了解我国有色金属行业、企事业单位的重要窗口,也是上下游企事业单位参与有色金属行业发展、开展商务合作、信息发布的重要网络交互平台。
  中国有色金属工业网,目前已能满足公众用户对有色金属行业信息的基本需求。本着深化网络文化推广,促进创新,持续发展的目标,为适应快速发展的网络社交通信需求,加强协会会员单位与其它单位之间的日常沟通渠道,提升协会在行业企业及公众中的影响力。2015年,“中国有色金属工业网”更新推出“专业培训”与“增值服务”栏目,并逐步建立微信公众平台及多元化的网站增值服务平台,为协会会员单位及行业企事业单位提供更加优质的增值服务与日常联络平台。更多内容可在网站浏览查询并下载。
  本网愿为广大国内外、业内外的企事业单位和机构搭建最具权威和有影响力的宣传平台、交流平台,开展协作办网、互换链接、专题策划、会展宣传等多种合作参与方式。我们诚挚地欢迎各有关企事业单位的加盟合作,建立沟通桥梁,多提宝贵意见与建议,我们将竭诚为公众和会员提供更多优质服务。