中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
抗击疫情
首页 > 抗击疫情 > 正文

电池能量有限 双登大爱无疆
2020-02-07 09:47:56   来源:双登集团    点击:

  自新型冠状病毒疫情爆发以来,双登人一直在务实践行企业社会责任,拟捐赠总额200万元以上的现金和救援物资,驰援湖北!

  1月25日,双登火线驰援武汉火神山医院首个楼面通信基站建设,向中国铁塔武汉分公司捐赠通信后备电源物资,全力保障救护通道第一时间畅通;同时,双登启动海外物资采购行动,通过海外公司、海外本地员工及合作伙伴等多种渠道,紧急采购医用口罩等防疫急需物资,陆续用于后期捐赠或援助。1月30日,向湖北省枣阳市红十字会捐助现金20万;2月6日,再次向江苏省泰州市姜堰红十字会捐助现金80万元;到目前为止,现金捐款共计100万元。

  “商业本身就是最大的慈善”。同时与疫情搏斗的,还有经济!

  双登作为保障应急通讯产业链一环,疫情之下,我们快速组织了“战疫情、保交付”行动:

  第一时间(1月26日)响应政府号召,成立疫情防控小组。从上至下落实网格式、层级化的管理,建立体温检测、全员疫情疫情报告制度。办公场所、办公设施进行清洁和定时消毒,以实际行动,向“抗疫一线”致敬!

  第一时间(1月27日)快速部署订单交付“承诺升级”。组织全球各地本地员工就地服务客户,保障应急通信。部署管理、市场、技术人员远程办公,确保自身及带动产业链上下游、合作伙伴共渡难关,不给社会额外增加负担,不给国家额外制造困难。

  2020,双登三十而立。电池的能量是有限的,双登的大爱是无疆的。

相关热词搜索:

上一篇:天能捐款200万元驰援抗“疫”
下一篇:2020年2月7日国际市场晨讯