中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
抗击疫情
首页 > 抗击疫情 > 正文

南方有色捐赠200万元 助力疫情防控
2020-02-10 09:30:06   来源:南方有色    点击:

  当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控处于关键时期,生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。南方有色作为广西重点企业,勇担社会责任,积极参与疫情防控阻击战。2月2日,南方有色通过广西河池市工业和信息化局捐赠了100万元人民币支援河池疫情防控。2月7日,鉴于当前疫情防控严峻形势,南方有色践行大企业责任,再次捐赠100万元人民币,同时在内部防控物资不多的情况下调配1000个防护口罩支持南丹县疫情防控工作。

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,南方有色积极履行社会责任,主动参与到疫情防控阻击战中,彰显了疫情防控关键时期的担当精神。南方有色捐赠200万元人民币及防护口罩等物资,支持疫情防控工作,用实际行动来践行企业的社会责任和义务,为打赢这场疫情防控阻击战贡献绵薄力量,坚信在党和政府的领导下,大家众志成城,一定可以打赢这场疫情防控阻击战,我们希望疫情早些过去,祝愿每一个人都平安健康,祈福全国人民早日恢复正常生活。

相关热词搜索:

上一篇:驰宏锗业全力赶制红外配套锗镜片 助力国家疫情防控
下一篇:矿冶集团向平舆县捐款100万元 助力打赢疫情防控阻击战