中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
抗击疫情
首页 > 抗击疫情 > 正文

兰州铝业积极支持当地疫情联防联控
2020-02-17 11:58:55   来源:中国有色金属报    点击:

  为严密防控疫情传播,2月5日,兰州铝业有限公司所在地甘肃兰州市红古区在109国道设置测温点,并为测温点工作人员送去生活物资、保温桶、取暖用炭等支持联防联控。

  连日来,在全国人民众志成城防控新型肺炎疫情攻坚战的关键时期,兰州铝业有限公司积极传达贯彻中铝集团和地方政府疫情防控工作要求,快速反应、沉稳应对、科学指挥,在做好公司范围内疫情防控工作的同时,积极支持当地村镇,努力实现企地联防联控,彰显了央企责任。

  根据该公司疫情防控工作安排,日前,该公司在合理调配防疫物资的基础上,为厂区周围平安镇及河湾村、岗子村等村镇送去了防疫物资,并得到了各村镇的感谢,彰显了企业的社会责任。在接下来的疫情防控工作中,兰铝将与当地政府齐心协力,共同抗疫,坚决打赢疫情防控阻击战。

相关热词搜索:

上一篇:铝箔餐盒将助力新冠疫情防护
下一篇:锡矿山闪星锑业致力打赢疫情防控阻击战与复工复产纪实