中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
抗击疫情
首页 > 抗击疫情 > 正文

万基控股党员踊跃捐款抗疫情
2020-03-17 12:14:51   来源:中国有色金属报    点击:

  “党有号召,我有行动”“伸出援手,同舟共济”“涓涓爱心汇洪流,凝心聚力共抗疫。”近日,万基控股集团有限公司党委通过企业OA办公平台转发了新安县委组织部《关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》,并向全体党员发出《党员捐款抗击疫情》的倡议,各党总支、党支部的680名党员积极主动捐款66110元,作为特殊党费全额上缴至县委组织部,用于新冠肺炎疫情防控工作。

  万基控股集团党委书记、董事长李跃民和党委副书记、总经理郭峰每人捐款2000元,用浓情爱心,传递对抗击疫情的大力支持,为全体党员作出了典范。为确保捐款活动有序开展,减少人员聚集、避免交叉感染风险,本次捐款活动没有举行仪式,除个别党员现金捐款外,各支部统一通过微信、支付宝等线上平台开展。“我捐1000元”“我捐500元”“我捐200元”……广大党员纷纷响应、踊跃捐款、奉献爱心,迅速掀起了一场共抗疫情、爱心捐款的热潮。

  “看到新闻里医护人员奋战在战‘疫’一线的感人场景,我就打算再捐一点!”集团公司副总经理、省级劳动模范杨小峰已在全县劳模捐款活动中捐过1000元后,本次又捐款1000元;县级劳模秦鹏在全县劳模捐款活动中捐过500元,这回又捐100元;员工黄龙奎、闫学宝、刘红坡、张新、安志伟、孟殿卿等市、县级劳模均参加过劳模捐款,也进行了再次捐款。

  “疫情当前,作为共产党员必须发挥带头作用,不能到前线抗疫,就用这种方式表达对一线党员和志愿者的敬意!”蒋海江、张琳琳、高波等普通党员,每人捐出200元,用拳拳爱心展示了共产党员的先锋形象。

  “作为一名共产党员,能够通过捐款这种途径,为抗击疫情贡献自己的一份力量,感到非常自豪。”广大党员纷纷表示,下一步要团结和带领职工群众,在做好疫情防控、保证人员安全健康的前提下,立足岗位做好本职工作,使企业生产经营保持良好平稳运行状态,为实现疫情防控阻击战和经济社会发展目标任务的双胜利贡献万基的力量。

相关热词搜索:

上一篇:以“四个过硬”应对疫情“大考”
下一篇:2020年3月17日每日国内行情速递