中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办
党建工作

中国有色金属工业协会第二届委员会召开第一次全体会议
2006-09-30 22:03:00   来源:协会党委办公室    点击:

        9月28日,中共中国有色金属工业协会第二届委员会和中共中国有色金属工业协会纪律检查委员会分别召开了第一次全体会议。会议选举产生了中共中国有色金属工业协会第二届委员会书记、副书记、常务委员、委员和中共中国有色金属工业协会纪律检查委员会书记、副书记和委员。

        丁学全、王健、王华俊、文献军、冯晓元、杨兵、杨焕文、吴志荣、范顺科、尚福山、赵家生、原寅平、高德柱、康义、蒋维湘、温肇方、潘文举(按姓氏笔划排序)等17名同志当选为党委委员。

        刘治平、闫钧衡、何志民、金锐、段延、蒋维湘、谢金雪(按姓氏笔划排序)等7名同志当选为纪委委员。

        康义、高德柱、赵家生、蒋维湘、范顺科、杨兵、王健当选为中共中国有色金属工业协会第二届委员会常务委员。

        康义再次当选中国有色金属工业协会党委书记,高德柱、赵家生、蒋维湘当选为副书记;蒋维湘当选为中共中国有色金属工业协会纪委书记,段延当选为副书记。

        康义书记代表新一届党委讲话。他说,这次会议开得很成功,确实开成了一次团结的会议,和谐的会议,也是一次鼓劲的会议,是协会继续开拓创新的一次会议。这次会议选出的17名第二届党委委员,7名纪委委员,反映了代表们的意愿,也体现了各位代表思想的高度统一。他表示,新一届委员决不辜负代表们的期望,要振奋精神,扎实工作,努力把各项工作搞的更好。

相关热词搜索:党建工作

上一篇:中国共产党中国有色金属工业协会第二次代表大会召开
下一篇:大力加强党的先进性建设,推进有色金属工业科学发展──康义书记在中国有色金属工业协会党的第二次代表大会上的工作报告