中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办
党建工作

江铜党建信息化平台一期项目成功上线
2019-02-21 09:09:16   来源:中国有色金属工业网    点击:

  近日,江西铜业集团党建信息化平台一期项目上线推进会召开。江铜集团党委副书记汪波、中油瑞飞公司党委副书记元红萍共同按下水晶球,标志着双方的合作关系进入新阶段。在中油瑞飞项目团队和江铜集团项目参与人员的共同努力下,江铜党建信息化平台一期项目成功上线运行。

  江铜党建信息化项目自2018年10月26日启动以来,经过3个多月的奋力建设,首批功能已在江铜集团总部、德兴铜矿、贵溪冶炼厂、城门山铜矿、南方公司、铜箔公司6家试点单位上线试运行。

  汪波首先代表江铜集团党委对平台成功上线表示热烈祝贺。他认为,江铜党建信息化平台一期项目上线启动,对党建工作的开展、党建信息化的建设具有重要意义。下一步要坚持责任导向,为党建信息化平台高质量运行提供制度保障,确保平台建设有序推进;要求江铜集团各试点单位结合实际制定阶段性的运营规划,增强平台的应用功能,扩大覆盖面和影响力。

  汪波要求提前谋划二期“大党建”项目建设,实现平台“上线全覆盖、应用全覆盖”,使江铜党建信息化平台成为江铜贯彻落实全面从严治党的有效途径、联络基层组织的桥梁纽带、广大党员的精神家园,帮助江铜集团实现“三年创新倍增”,打造具有全球竞争力的世界一流企业的目标。

  元红萍表示,一期项目试点上线是江铜党建信息化平台建设的一个新开始。中油瑞飞项目团队将继续抓好平台已有功能的完善和新功能的开发工作,做好分步实施和培训工作,确保平台运行稳定。下一步,将迅速建立江铜集团党建平台专有服务机制和通道,做好项目运维保障和服务工作,提供系统的运营方案和具有代表性的运营实例,协助江铜做好后续平台的运营工作,确保平台的生命力和吸引力。中油瑞飞希望能够与江铜继续携手共进,开创江铜智慧党建新格局。

  根据项目建设安排,在6家试点单位上线的基础上,江铜党建信息化平台将于2019年12月底实现在公司其他二级单位的全覆盖。

相关热词搜索:

上一篇:宜春钽铌矿:强化安全环保工作责任落实
下一篇:中冶集团4项境内工程荣获2018年度中国建设工程鲁班奖