中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办
学党史
首页 > 学党史 > 正文

万基集团召开党史学习教育动员会
2021-03-28 07:53:20   来源:中国有色金属报    点击:

\

  3月16日,万基控股集团有限公司召开党史学习教育动员会,党委书记、董事长李跃民作动员讲话,洛阳市委党校党史党建教研部主任、王洲教授进行专题辅导。集团公司领导及党员干部200余人参加。

  李跃民指出,在党中央召开的党史学习教育动员大会上,习近平总书记深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,集团公司各级党组织、全体党员要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,统一思想,统一行动,按照上级部署要求,高标准高质量开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启万基高质量发展新征程,以优异成绩迎接建党100周年。

  李跃民要求,集团公司各级党组织、全体党员要深刻认识党史学习教育的重大意义,切实增强学习教育的行动自觉,准确把握目标任务,高标准高质量开展学习教育,加强组织领导,确保党史学习教育取得扎实成效,从党的百年伟大奋斗历程中汲取智慧和力量,以党史照亮前行之路、洗涤心灵之尘、激发奋进之力,把学习成果转化为工作动力和成效,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态奋进新征程、建功新时代,确保“十四五”开好局、起好步,为全年生产经营目标任务圆满完成奠定坚实基础。

  随后,王洲教授以《百年大党的历史坐标》为题,从“民族战争”“红色文化”“先进人物”等三方面对共产党百年历史进行了深入浅出的讲解。

  本次动员会由万基控股集团党委副书记王宏伟主持。他要求公司各总支、支部、各单位要认真组织学习李跃民书记的讲话,要深刻领会,迅速行动,掀起高潮,把学习教育同中央、省、市、县决策部署结合起来,同贯彻新发展理念结合起来,同完成目标任务结合起来,要把学习教育的过程变为不断破解高质量发展瓶颈难题的过程,要强化组织领导、坚持以上率下、注重学以致用、创新方式方法、加强宣传引导,确保党史学习教育取得实效。

相关热词搜索:

上一篇:中国稀有稀土党委联系实际学党史促发展
下一篇:中钨高新党史学习教育全面启动、掀起热潮