中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办
学党史
首页 > 学党史 > 正文

中色红透山举办党史史学习教育专题读书班
2021-07-16 15:28:30   来源:中国有色金属报    点击:

  本报讯  按照集团公司党委关于党史学习教育的安排部署,中国有色集团出资企业抚顺红透山矿业有限公司(简称:中色红透山)机关党委组织开展了党史学习教育专题读书班,公司领导班子成员分别参加了所在党支部的集中学习研讨。

  中色红透山党委书记、董事长张春海以普通党员的身份参加了党委工作部开展的专题读书班。读书班上,大家集中学习了习近平《论中国共产党历史》一书的有关章节。在交流研讨中,该支部党员纷纷表示,要始终锚定宏伟蓝图,勇于迎难而上,用火热的爱党情怀扛起新使命,创造新业绩。

  张春海在与支部党员畅谈了党史学习心得体会后指出,开展专题读书班是把党史学习教育同总结经验、观照现实结合起来的有效载体,党员干部要持之以恒的进行学习,不断从百年党史中汲取经验、智慧和力量,坚定理想信念,牢记初心使命,进一步提高政治领悟能力、统筹协调能力和履职履责能力,激发起迈进新征程、奋进新时代的精气神,为推动公司“十四五”高质量发展作出新贡献。

  中色红透山领导班子成员分别参加了所在党支部的党史学习教育专题读书班,与党员同志们共同学习了党史学习教育指定书目,并结合学习内容和工作实际进行了交流研讨,达到了强化理论武装、深化思想认识、增强发展信心的效果。

  参加学习的党员及干部纷纷表示,要在学懂弄通做实上下功夫,努力做到学有所思、学有所获、学有所用,聚焦实践活动,突出惠及职工,持续推进党史学习教育走深走实,真正把党史学习教育成效转化为推动企业改革发展的强大动力。

  (兰宁宁 孙岩)

相关热词搜索:透山 举办 党史 史学

上一篇:哈图金矿将党史史学习教育聚焦在为民办实事上
下一篇:习近平:同世界各国人民深化友谊加强交流 推动构建人类命运共同体