中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办
学党史
首页 > 学党史 > 正文

上海二十冶冶金工程公司新员工入职进行党史史教育
2021-08-16 09:13:18   来源:中国有色金属报    点击:

  本报讯  近日,上海二十冶冶金工程公司举行新员工入职见面会。该公司领导班子成员、职能部门负责人、优秀青年员工代表和48名新员工现场参加了会议。

  会议现场举行了2021年师徒结对启动仪式,师徒结对旨在通过“传、帮、带”的方式,打造一支“思想过硬、素质过硬、技术过硬”的青年后备队伍,加强对新员工的培养和关怀,让每位新员工能够怀揣自己的梦想,脚踏实地,尽快融入团队,在工作中实现自我价值,为公司的发展增加活力、增添动力、贡献智力,成长公司与社会发展的栋梁之才。

  为使新员工更快进入工作状态,该公司进行了周密的策划,安排了多场新生入职专题讲堂。培训期间,各职能部门分别就公司历史沿革、规章制度、安全教育、技术及新员工发展方向做了全方面的讲解。同时公司特意安排新员工前往上海一大会址进行参观,加强对新员工的党史学习教育。(陈麒年)

相关热词搜索:上海 二十 冶金 工程

上一篇:【图片新闻】战高温 保生产
下一篇:德尔塔病毒来袭 株硬公司有序布防