中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办
国际合作

江铜集团公司董事长率团出席2016年智利CESCO年会
2016-04-29 09:59:03   来源:中国有色金属工业网    点击:

  智利当地时间4月5日至8日,智利铜与矿业研究中心(CESCO)主办的Cesco铜业周活动在智利圣地亚哥盛大举行,由江铜集团公司董事长李保民率领的江铜代表团受智利矿业部部长奥罗拉·威廉姆斯以及CESCO主席帕特里克·古森的邀请参加本届活动。

  Cesco铜业周是在世界最重要的铜工业领域盛会之一,旨在为世界铜工业架起沟通的桥梁,促进与国际铜业人士的交流与合作,探讨国际铜业发展的措施和方向。Cesco铜业周期间,公司董事长李保民、副总经理吴育能受邀出席智利矿业部专门为中方高层领导举办的招待午宴。午宴中,李保民代表中方嘉宾致辞,表达了对中智两国未来广阔合作远景的期待,并感谢智利政府与铜业企业的热情招待。在Cesco晚宴中,李保民入席主桌,并与智利总统米歇尔·巴切莱特女士和智利矿业部长奥罗拉·威廉姆斯女士进行了亲切友好的交流。

  活动期间,江铜代表团一行分别与安托法加斯塔、自由港迈克墨伦、英美公司、淡水河谷和三井物产等世界矿业巨头以及重点客户等进行了深度交流,不仅回顾了2015年的业务开展情况,同时还与相关客户就2016年业务合作进行了深入商谈,为未来的合作奠定了坚实基础。

  通过参与Cesco铜业周活动交流,江铜加强了与全球主要矿业巨头、大型贸易商和外资银行的合作关系,强化稳固了江铜在全球铜业界的影响力与知名度,为公司未来迈向国际化奠定了扎实的基础。

相关热词搜索:

上一篇:第四届全国湿法冶金工程技术交流会召开
下一篇:青海盐湖镁一体化项目年内将建成投产