中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办
国际合作

美国国会议员到金龙精密铜管集团美国工厂参观
2016-05-10 09:35:17   来源:中国有色金属工业网    点击:

  美国当地时间4月25日,美国国会议员Terri Sewell女士、托马斯威尔市市长Sheldon Day先生、松山市市长Roberta Jordan先生以及威尔考克斯县议会主席John Moton先生等一行十余人到金龙精密铜管集团股份有限公司美国铜管工厂参观,就相关事项达成共识。

  在双方座谈交流中,金龙集团副总裁董志强指出,金龙平等对待所有员工,没有任何种族之分。在发展的同时,金龙工厂还积极参与当地的社区活动,与当地社团合作,并支持本地商业,为当地提供了三百多个就业机会,并希望将来让他们加入管理层发挥领导才能。Terri Sewell女士对金龙的作法表示肯定,并感谢金龙对当地的投资,提供了就业岗位,促进了当地经济的发展,同时感谢金龙企业积极参与当地社区活动,为社区发展所作出的贡献,并提出乐于帮助解决金龙在发展中遇到的问题。

  参观车间过程中,不时遇到中方或美方员工走过,面对参观团中的美方或者中方人员,他们虽然语言沟通不便,但友善的微笑是最好的问候。参观团人员对金龙集团雄厚的技术实力表示敬佩,并表示愿意为金龙在当地的良好发展提供帮助。交谈中,董志强向议员介绍,因美方员工文化水平参差不齐,需要对他们提供相应的培训。在此地投资也感受到了美国员工的真诚,相信通过培训可以提高员工的技能,让他们能掌握更多知识从而能够更好地工作。为了方便交流,企业为中方人员提供了英语课,让他们学习英语并了解美国文化。另外,他希望与麻省理工学院或其他大学合作,使用先进科学方法改善并提高金龙的管理水平,并为员工提供更多更好的培训。Terri Sewell女士表示愿意为金龙提供相关渠道,让金龙能有机会与大学合作,增进中美员工之间的沟通交流,与金龙共同努力,让金龙更加成功。

相关热词搜索:

上一篇:国文清同志任中国五矿集团董事、总经理、党组副书记
下一篇:香炉山钨业控亏减亏再出狠招