中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办
国际合作

中色股份参加2016伊朗国际铝业展
2016-05-27 09:55:58   来源:中国有色金属工业网    点击:

  5月11至12日,2016伊朗国际铝业展(英文简称IIAC)在伊朗德黑兰奥林匹克酒店拉开帷幕,中色股份副总经理秦军满率中色股份代表参加展会并应邀在展会开幕式上做主旨报告,来自中色股份的两篇论文入选为大会宣讲论文。

  在5月11日上午举行的开幕式上,大会主席索勒塔涅先生、伊朗科技大学校长巴尔胡达利先生、伊朗工矿部主席卡巴西杨先生分别为大会致辞。来自伊朗、德国、意大利、俄罗斯、法国、西班牙、土耳其等国际知名企业的百余名专家、企业家出席开幕式。秦军满以《中国铝业发展》为题做了主旨报告,他亲切而地道的波斯语开场问候拉近了与听众的距离,全程用英语做了有高度、有角度、有亮点的阐述,揭示了中国铝业在世界铝业的地位和角色,彰显了中色股份在中国乃至国际铝业领域的实力与贡献,传递出对未来铝业发展的殷切期待,赢得了全场的热烈掌声和交口称赞。

  开幕式后,卡巴西杨先生及随同官员巡访了展厅。位于A展厅显著位置的中色股份展厅,以精心布置的展位、滚动循环播放的视频宣传片、英语、波斯语工作人员的热情接待,受到参展者的格外青睐。包括伊朗铝业公司、阿尔玛地铝业公司、南方铝业公司、奥图泰、达涅利等在内的伊朗和欧美企业,以及许多新的潜在合作伙伴络绎不绝前来咨询和洽谈。为期两天的铝业展成功展示了中色股份的雄厚实力,为中色股份在未来更深更好地开拓伊朗市场积聚了新的力量。

  伊朗国际铝业展始于2009年,由伊朗铝工业研发中心主办,伊朗工业矿业发展组织大力支持,该展会每两年举办一次,本次为第四届展会。此次展会因适逢伊朗解除制裁,参展单位和影响力均比上年明显扩增。据组委会介绍,此次展会共吸引70家国内外知名企业参展。

相关热词搜索:

上一篇:“金川电池材料产业园发展规划”通过相关方论证
下一篇:国家安监总局副局长深入西华山钨业赣南职业病防治医院调研