中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办
国际合作

中色股份总经理会见刚果(金)驻华大使
2016-06-03 08:57:46   来源:中国有色金属工业网    点击:

  5月30日上午,王宏前总经理在中色股份总部亲切会见了来访的刚果(金)驻华大使奥克多阁下一行,并就中色股份在刚果(金)的业务现状和未来发展等合作事宜进行了深入而友好的会谈。

  王宏前总经理首先陪同大使一行参观了中色股份展厅,并向刚果(金)客人详细介绍了中色股份的两大主业、四大板块和全产业链优势。在随后的会谈中,王宏前总经理表示刚果(金)有色金属和水电资源极为丰富,与中色股份的各项业务发展互补性和契合点非常突出,中色股份将积极推进在刚果(金)的各项业务发展,为中刚两国的经贸合作做出应有的贡献。奥克多大使阁下在参观展厅和听取王宏前总经理的介绍后表示,中色股份在国际工程承包和海外资源开发领域的综合实力和突出优势给他和代表团留下了深刻印象。他高度评价了中国有色矿业集团在刚果(金)开展的各项投资建设活动,也真诚希望中色股份能够发挥自身优势,积极开展和推进在刚各项业务发展。他表示刚果(金)使馆将积极支持和推动中色股份与刚果(金)企业合作,并将关注和支持中色股份即将在刚果(金)承包建设的RTR项目。

  刚果(金)驻华使馆政务参赞、经济顾问和法律顾问随同大使来访。中色股份秦军满副总经理和公共事务部有关人员出席了有关活动。

相关热词搜索:

上一篇:金川公司依靠改革创新破解困局
下一篇:洛阳市铝板带箔产量产能双双占据国内半壁江山