中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办
国际合作

国际锡业协会总裁到云锡集团考察访问
2018-04-11 09:30:08   来源:中国有色金属工业网    点击:

  3月26日,国际锡业协会总裁大卫·毕肖普,国际锡协独立董事、东盟国家矿业联合会主席阿基博一行到访云锡,宾主就锡行业发展与进一步合作进行了深入交流。

  上午,在云锡办公大楼四楼会议室召开座谈会,控股公司党委书记、董事长张涛,党委副书记、副董事长、总经理李刚,锡业股份总经理杨奕敏、副总经理刘路坷热情接待了大卫·毕肖普和阿基博一行,双方就全球锡行业的形势与发展、与云锡的进一步合作等进行了广泛而深入的交流。

  下午,在杨奕敏的陪同下,大卫·毕肖普一行到大屯锡矿1360工业区参观考察,通过观看企业宣传片对大屯锡矿有了初步了解;随后,乘坐电瓶车深入千米地层下的三号辅助盲竖井进行实地参观考察,了解云锡目前的矿山装备水平和生产状况。

  杨奕敏和大屯锡矿经理张春芳就大屯锡矿在云锡发展中的作用、矿种构成、资源储量、生产工艺、深改转型等情况向客人们作了介绍。杨奕敏说,大屯锡矿有着上千年的开采历史,经过半个多世纪的大规模开采,目前资源储量仍然十分丰富,生产发展势头强劲,年产矿石保持在百万吨以上,其矿山及选矿厂的生产工艺技术处于世界先进水平,在云锡的发展中具有举足轻重的地位。

  大卫·毕肖普一行通过听取情况介绍和实地参观考察,加深了对云锡的认识,进一步增强了与云锡交流合作的信心,表示愿意与云锡共同携手推进国际锡行业的持续健康发展。

  国际锡业协会是全球唯一致力于锡行业研究、锡的推广应用和推动全球锡行业可持续发展的组织,在全球锡行业发展创新、竞争力、可持续的供应链和市场环境等方面发挥着重要的作用,具有超过80年的全球锡行业管理经验。

相关热词搜索:

上一篇:云南冶金集团党委第一轮巡察工作正式拉开序幕
下一篇:2018年4月11日每日国内行情速递