中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办
国际合作

中国恩菲参加赞比亚国际矿业展
2019-06-13 10:28:37   来源:中国有色金属报    点击:

  北京时间6月4~6日,2019年赞比亚国际矿业展Caminex在基特韦举办。中国恩菲工程技术有限公司首次参展,受到国际业界同仁广泛关注。

  赞比亚拥有全球等级最高的铜矿资源,是世界上排名第7的铜产国。基特韦位于赞比亚矿业最丰富的铜带省,本次展会由铜带省矿业学会主办,共吸引200多家展商参展,约5000多名专业观众参观,是赞比亚规模最大的矿业展会,受到当地政府高度重视,赞比亚总统埃德加·伦古亲自主持开幕式,并巡视了展台。

  中国恩菲展位位于会场中心,一经亮相即成为“焦点”,吸引了行业内外人士驻足观看。公司参展人员为到场观众详细介绍了公司发展历程、主营业务、创新实力和近期工程业绩等。

  本次参展,中国恩菲矿业“走出去”装备联盟携手联盟成员一同前往,在开展品牌宣传的同时,还了解了赞比亚矿业的发展形势和需求,广泛收集了国际市场的前沿技术信息和市场动态。公司此行还专程拜访了中色非矿、谦比希冶炼厂、卢安夏铜业等当地客户,通过对中国恩菲及矿业联盟装备产品、服务的介绍,得到客户对联盟合作模式和服务能力的认同。公司向广阔的非洲市场展示了中国恩菲在矿业领域全产业链的整体实力,并将继续以装备为载体,将先进的技术、优质的产品和卓越的服务推广向国际市场,助力行业技术进步和产业升级,引领世界矿冶行业高速发展。

相关热词搜索:

上一篇:株硬荣获“湖南省环境诚信企业”称号
下一篇:豫光集团:坚定不移走好绿色发展道路