中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办
国际合作

【国际镁讯】美国Terves公司开发新型锻造可溶解镁合金
2020-07-14 08:04:32   来源:中国有色金属报    点击:

 
      美国俄亥俄州克里德(EucLid)Terves公司成功开发新型锻造可溶解镁合金、Terves公司命名为Tervalloy系列。
 
Terves公司建立于2013年,母公司为Powdermet公司,Powdermet公司一直为美国国防部和航天工业服务,现在致力于把采用自己的知识产权注册专利的多功能活性材料通过商业化运作进入市场。
 
Terves公司是设计镁合金开发制造商,主要为北美洲、南美洲、欧洲和亚洲提供锻造可溶解镁合金,可以在控制状态下提供锻造可溶解镁合金处于高腐蚀速度,可以按用户要求定制,锻造可溶解镁合金用于加工制造油井和气井建设所用压裂球、螺栓、套封机和几种用于油井和气井里设所用的其他部件。
 
Tervalloy系列镁合金代表了各种各样可溶解镁合金,用于海水、淡水和酸溶剂(低温、中温和高温)、中等和高延性,延迟或触发的溶液涂层或未涂层,高硬度可溶解金属基质复合材料(最大硬度50 Rockwell C)和可溶解弹性材料。
 
锻造可溶解镁合金提高了将要完工的油井和气井的效率和安全性,不再需要锻造铝,不再需要在隔离区采用其他工具,而从前钻透铝或采用其他工具都是用来实现从页岩和其他致密岩层多出油和气的高产手段,而现在采用锻造可溶解镁合金就能实现。
 
Terves公司向市场推出第一批锻造可溶解镁合金时,不需要钻透铝和复合材料压裂球来恢复井筒通讯,一个油井或气井的操作工人在每个阶段节省成本超过4000美元。引入可溶解镁合金制成干预较少的压裂塞,可使一口井产量提高20%或更多。在美国Terves公司的可溶解镁合金用于要完工阶段的油井或气井超过10万个。
 
Terves公司通过研究开发和利用自己的技术专长,继续致力于新型镁合金开发,满足不同用户的要求,期望在2020年进军航天国防和医疗设备市场。
 

相关热词搜索:

上一篇:未来电动飞机材料铝化率应达80%
下一篇:【国际镁讯】美国Terves公司开发新型锻造可溶解镁合金