中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办
国际合作

美国伊利可创镁厂发生火灾
2020-05-12 08:22:01   来源:中国有色金属报    点击:

  5月7日,美国伊利可创镁厂Magnesium Elektron的仓库发生火灾,火灾地点位于伊利诺伊州麦迪逊县MadisonCollege St.1001号。消防队员第一时间到达现场灭火。伊利诺伊州环保局公共信息官员kim biggs表示,正在调查火灾发生的原因,目前没有发现人员伤亡。


  火灾发生时,整座仓库被浓烟弥漫,几公里外都可见。大约有来自多个县的35个消防站的150名消防员参与了灭火。据国外媒体视频报道,初步发现燃烧的是废物、油,还有一些镁,具体的原因还在调查中。


  附近的居民反映,该工厂在过去的多年中发生过多次火灾和爆炸,有些居民表示,对该工厂的事故已经司空见惯。


  据了解,伊利可创镁业隶属于Luxfer MEL Technologies公司,是一家老牌的国际知名镁产品加工制造商,在英国和美国等地设有镁工厂,为世界各地的客户提供创新的镁产品和解决方案。产品以变形镁合金为主,包括各种高性能镁合金、镁合金铸棒、铸锭、挤压材、轧制板材、中间合金、锻件坯料、镁粉以及相关的深加工产品等,应用于航空航天、军工、汽车、卫生保健等领域。

相关热词搜索:伊利可创镁厂

上一篇:中铝·绿萝美巢铝制家居引领直播营销新风尚
下一篇:新型镁基双离子电池面世