中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办
国际合作

长沙有色院中标刚果(金)潘达尾矿资源综合回收项目
2020-11-02 09:16:17   来源:中国有色金属报    点击:

来源:中国有色金属报
责编·作者:胡京涛
 
\
 
    10月16日,长沙有色冶金设计研究院有限公司在国内多家实力雄厚的设计咨询单位的激烈竞争中,脱颖而出,一举中标中国有色矿业集团有限公司刚果(金)潘达尾矿资源综合回收项目及富邦铜业10万吨一期项目的后评价业务。
 
  中国有色矿业集团有限公司是国务院国资委管理的大型中央企业,也是我国有色金属工业最早实施“走出去”战略、国际化经营成果最丰硕的企业之一。本次公开招标的是该公司刚果(金)潘达尾矿资源综合回收项目以及富邦铜业10万吨一期项目的后评价工作。长沙有色院得到这一招标信息后,认真组织、精心策划,反复研究招标文件,汲取类似项目经验,精心编制投标文件,最终成功中标。
 
  该项目的成功中标意义重大,既充分展示了长沙有色院的综合实力,也是长沙有色院业务向国际领域延伸的重大突破,为长沙有色院拓展国外市场打下了良好的基础。
 
 

相关热词搜索:

上一篇:浅议世界铝-锂合金产业(下)
下一篇:技术攻关破瓶颈——水口山公司4#金矿体选矿指标提升侧记