中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办
国际合作

CRU与ASI签署合作备忘录提升铝可持续发展数据透明度
2021-07-29 07:16:10   来源:中国有色金属报    点击:

作者:潘迪
 
   近日,英国商品研究所(CRU)与铝业管理倡议组织(ASI)签署了一份关于可持续发展数据整合的合作备忘录。此次合作将为整个铝价值链的可持续发展数据提供权威参考,并提高利益相关方的透明度。
 
  CRU集团研究总监Lavan Mahadeva表示:“ASI处于将可持续发展标准渗入采购决策的最前沿。而我们将提供一个排放分析工具系统,此系统能够将CRU提供的基于资产的碳排放信息与ASI的绩效及监管链标准进行无缝链接,以此帮助客户和投资人获取并调和不同类型的可持续发展数据信息。”
 
  ASI首席执行官Fiona Solomon说:“提供可持续发展的可比信息是负责任采购的关键基础。CRU的碳排放分析工具提高了温室气体排放的透明度,而ASI认证则为涉及广泛议题的负责任生产和采购铝提供了高识别度的保证。将关于ASI认证状态的公开信息融合到资产层面的CRU工具中,有助于更全面地了解实体企业在可持续发展方面的努力。”
 
 

相关热词搜索:

上一篇:东京奥运会的金牌是垃圾做的?首次百分百再利用奖牌
下一篇:钛微媒市场周评