中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办
国际合作

【快讯】铜冠建安公司“造船出海”开拓海外市场
2021-08-11 08:43:59   来源:中国有色金属报    点击:

作者:夏富青 王昕 汪锡铜
 
   今年年初,安徽铜陵有色铜冠建安厄瓜多尔分公司顺利承接米拉多铜矿维护任务的同时,在刚果(金)的分公司注册成功,首项工程启动施工。上半年,铜冠建安公司实现了“造船出海”开拓非洲市场的目标。
 
  铜冠建安一直坚定不移实施走出去战略,坚持海外优先,紧跟铜陵集团国际化经营理念,不断做大做强做优海外市场。其在南美洲的厄瓜多尔分公司、非洲的刚果(金)分公司上半年工作业绩显著。
 
  厄瓜多尔分公司上半年完成产值7449.2万元,实现利润284万元,完成年度任务的49.7%、28.4%,分别比去年同期增长127.3%、243%。刚果(金)分公司完成产值46.8万元,打响了公司开拓非洲市场的第一枪。
 
  上半年,厄瓜多尔分公司米拉多铜矿尾矿酸性水处理站建筑安装工程等8个子项工程均按计划施工。该分公司还顺利承接了米拉多废石胶带输送维护任务,首批维保人员已进场作业,做到扎根米拉多。刚果(金)分公司年初注册成立,首个工程项目——卡莫亚酸性尾矿库项目于5月15日开工。目前,该分公司新基地建设前期工作基本完成,下半年正式开建。
 
 

相关热词搜索:

上一篇:力拓公布2021年中期业绩当期基本利润122亿美元
下一篇:分析检测战线的“娘子军”——记全国五一巾帼标兵岗、平果铝业分析检测中心氧化铝分析室综合分析班