中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办
国际合作

驻刚果(金)大使馆感谢北方矿业为“春苗行动”作出的突出贡献
2021-11-22 10:11:36   来源:中国有色金属报    点击:

  

\ 

  10月15日,中国驻刚果(金)大使馆发来感谢信,对北方矿业有限责任公司(以下简称“北方矿业”)在“春苗行动”中作出的突出贡献表示感谢。

  受国务院联防联控机制外事组委托,在上级单位领导下,北方矿业牵头参与刚果(金)“春苗行动”,经与国药集团通力合作,顺利完成2.68万剂新冠病毒灭活疫苗的采购发运工作;积极协调刚果(金)上加丹加省卫生部、“疫苗接种计划”等部门,获得疫苗正式进口许可;会同项目公司,优化进口流程,面对疫苗冷链运输时效性的严苛要求,对接当地机场、海关、安全局等多部门开通提货、清货、抽检提样交货紧急通道,按照使馆统一部署,于疫苗抵刚当日顺利完成入库和在刚境内的分配转运等工作。北方矿业整合在刚中资矿业企业、中刚综合示范医院、在刚国家医疗队等各方资源,牵头组织实施疫苗接种工作,为8724名在刚中国公民筑起健康防线,以实际行动彰显央企责任担当,获得在刚中国同胞广泛赞誉。

相关热词搜索:

上一篇:2021中国5G+工业互联网大会开幕 第二批典型应用场景发布
下一篇:中国瑞林签约年产50万吨卡莫阿·卡库拉铜冶炼项目