中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办
行业统计

钛微媒市场周评
2021-12-02 07:50:00   来源:中国有色金属报    点击:

作者:淮金

11月26日市场参考价格

\

 

钛业热点

 

  宝鸡市委副书记段小龙到宝钛集团调研

  11月24日,陕西省宝鸡市委副书记段小龙到宝钛集团调研,宝钛集团领导雷让岐、王俭陪同参观并座谈。段小龙在板材厂生产现场了解了相关情况,他对公司的生产、市场、产业链优势等给予了高度评价,表示会一如既往提供优质服务,帮助企业做好产业链延伸、人才引进等方面的工作,并希望公司再接再厉,进一步发挥钛产业骨干企业作用,为宝鸡发展作出更大贡献。

 

钛市场情况

 

  国内钛白粉市场弱势运行,市场观望情绪较浓。但国际钛白粉企业特诺、泛能拓、康诺斯等于近日陆续发布调价函,自2022年1月1日起上调钛白粉价格。

  海绵钛价格较为稳定,下游需求平稳。有企业表示,由于原辅料价格较高,企业压力较大。

  据了解,钛材企业订单量较前期有所增长,价格稳定。

 

相关新闻集锦

 

  东方锆业与龙佰集团携手发展澳洲业务

  11月22日,东方锆业全资子公司澳洲东锆与龙佰集团签署战略合作协议,龙佰集团将协助澳洲东锆扩大在澳大利亚钛锆的业务规模,澳洲东锆目标在5年内整合年产100万吨钛锆重矿物的海滨钛锆砂矿项目,加速澳洲业务发展。'

  

 

本文经「原本」原创认证,作者中国有色金属报社,访问yuanben.io查询【5MFW0O34】获取授权信息。

 

 

 

相关热词搜索:

上一篇:【快讯】矿冶集团五鑫铜业阳极泥EPC项目进入安装阶段
下一篇:为党育人 为国育才——以习近平同志为核心的党中央关心学校思想政治工作纪实