中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办
会议展览
首页 > 会议展览 > 正文

中国十五冶召开庆祝建团100周年座谈会
2022-05-16 14:17:08   来源:中国有色金属报    点击:

  近日,中国十五冶金建设有限公司召开庆祝建团100周年暨贯彻习近平总书记三次重要指示批示精神座谈会。该公司党委书记、董事长吴礼杰出席会议,并就重视青年工作、加强党建带团建、关心关爱青年,对该公司各级党组织提出具体工作要求。

  会议强调,十五冶全体团员青年要充分认识习近平总书记三次重要指示批示精神重要意义,始终牢记“为什么出发”的初心使命;要有坚定做好党的助手和后备军的政治自觉,准确把握“怎样走到现在”的经验规律,传承企业精神。

  会议要求,十五冶全体团员青年要聚焦打造具有核心竞争力的国际化工程公司的宏伟蓝图,紧紧锚定“如何走向未来”的目标任务;要在成长成才中坚守理想,要在平凡岗位上奋斗奉献,要在“急难险重新”任务上冲锋在前,要在改革创新中敢为人先,用青春奋斗奏响“请党放心、强企有我”的时代强音,为打造具有核心竞争力的国际化工程公司贡献青春力量,以实际行动和优异成绩向党的二十大献礼。

  十五冶党委历年来高度重视青年成长、成才。此次座谈会已被列入该公司《贯彻落实习近平总书记三次重要指示批示精神行动方案》2022年十大工作要点之一。(郭小勇)

相关热词搜索:

上一篇:十年沉浮 沪银发展潜力十足
下一篇:用青春实干擦亮“中国制造”金字招牌——记中信重工矿研院加工工艺研究所副所长徐侠剑