中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办
会议展览
首页 > 会议展览 > 正文

中国十五冶二季度安全环保总监例会召开
2022-07-20 09:12:55   来源:中国有色金属报    点击:

  7月12日,中国十五冶金建设集团有限公司召开二季度安全环保总监例会。该公司党委书记、董事长吴礼杰给与会人员上安全环保课,并为十五冶七公司沧州旭阳化工项目颁发“安全文明工地”奖牌。
  吴礼杰要求,各单位党组织要把安全环保工作摆在重要位置,发挥好“把方向、管大局、保落实”的作用,带头推动落实好安全环保各项工作任务;各级党员干部要立足自身岗位,进一步增强“安全大于天”的思想意识,坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责和3个必须”要求,主动关注、主动参与、主动落实好各自职责范围内的安全环保工作;各级安全环保系统要将本次会议部署的各项工作任务和工作要求融入全年安全环保工作计划,既要盯紧抓牢近期高温汛期,又要布局全年各项工作有序推进,推动各单位安全环保形势持续好转,为迎接党的二十大胜利召开营造良好的安全生产环境。
  会上,该公司安全总监王平对上半年工作亮点和不足进行了点评,对下半年的工作提出了具体要求:各单位要认真组织学习领会会议精神,发挥长处,弥补不足,全面抓好重点工作的贯彻落实,促进公司安全环保工作向纵深推进。
  (郭小勇)

相关热词搜索:

上一篇:五洲矿业实干笃行 夺取“双过半”
下一篇:7月20日长江有色金属现货上午快讯