中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办
会议展览
首页 > 会议展览 > 正文

2022年再生有色金属产业科技工作交流会在中铝国际长沙院召开
2022-08-09 15:57:36   来源:中国有色金属报    点击:

  近日,2022年再生有色金属产业科技工作交流会在中铝国际长沙有色冶金设计研究院有限公司(以下简称长沙院)召开。
  会上,中国有色金属工业协会再生金属分会发布了会员单位研发需求和协会重点引导研发方向,60多位参会代表紧紧围绕“再生发展、科技担当”的大会主题畅所欲言,并初步提出了建立再生金属产业产学研合作机制的思路和建议,拟在岳麓山国家大学科技城设立“再生有色金属产业科研基地”。
  本次会议是一个起点高、范围广的交流会议,有助于推动我国再生有色金属“政产学研用”创新合作、产业科研基地的建立和再生有色金属技术水平的提高,对促进我国再生有色金属行业内涵式高质量发展具有重要的意义。(王讯)

相关热词搜索:

上一篇:1—6月我国十种有色金属产量3283.3万吨同比增长1.0%
下一篇:把握脉络 洞悉未来金瑞期货2022有色金属下半年投资策略会成功举办