中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办
会议展览
首页 > 会议展览 > 正文

六冶携铝应用拳头产品亮相 2022华南国际铝工业展览会
2022-08-19 10:54:47   来源:中国有色金属报    点击:

  8月10日—12日,备受关注的华南国际铝工业展览会在佛山开幕。中铝集团携铝工业新技术、新成果、新产品精彩亮相,与近300家铝行业翘楚和新秀同台展示交流。中铝旗下中国有色金属工业第六冶金建设有限公司(以下简称六冶)依托强大的展示舞台,携“红灯笼”造型铝合金幕墙等创新产品参加展会,受到各界广泛关注。
  此次中铝集团展品主要是广泛应用于航空航天、轨道交通、汽车轻量化等领域取得的新成果。六冶代表中铝国际携建川综合陈列馆、咸阳市统一广场环形人行天桥、咸阳市体育场十字环形人行天桥等拳头产品参加展会。六冶展出的铝应用产品以设计新颖、造型美观、性价比高等特点获得参会各方的广泛关注与肯定。
  展会现场,六冶承建的“红灯笼”造型的建川博物馆模型特别抢眼,成为展品中的一大亮点;造型美观、寓意深刻的铝天桥模型让参观者流连驻足,纷纷拍照留念。在两天半的展览中,六冶营销团队以饱满的热情为参观者进行细致讲解、答疑释惑,以真诚的态度与参观者就专业技术知识、行业见解等方面进行交流与碰撞,通过交换名片、互加微信好友、登记信息、征集意见等方式互留信息,为进一步合作打下基础。展会期间,六冶讲解团队共为1500余人进行讲解,发出宣传折页与名片700余册,登记客户信息130余条。
  品质铸就精彩,创新引领未来。六冶将在中铝集团、中铝国际的坚强领导下进一步借力展会,展现扩大铝应用战略新成效,加强与其他参展企业和客户的信息交流,进一步提升在铝行业的影响力。(黎明 侯鹏)

相关热词搜索:

上一篇:将绿色和智能进行到底 2022年华南铝加工转型升级研讨会召开
下一篇:株硬召开调结构扩市场增效益半年工作务虚会