中国恩菲应邀参加华友钴业二十周年庆祝大会

来源:中国有色金属报

时间:2022-12-29

点击:

  12月19日,浙江华友钴业股份有限公司(以下简称华友钴业)在浙江桐乡召开华友钴业成立二十周年庆祝大会暨中国华友第七届国际年会。中国恩菲工程技术有限公司党委副书记、总经理刘诚通过视频致辞,副总经理魏甲明应邀出席会议并代表中国恩菲领取“卓越战略伙伴”奖牌。
  华友钴业董事长陈雪华作了题为《根在中华 友遍天下 为百年华友的伟大事业奋勇前进》的讲话。陈雪华表示,合作伙伴的同舟共济、守望相助,是华友不断奋进的力量。站在成立二十周年的新起点上,华友钴业将继续坚持发展之路,汇聚强大力量,努力早日实现全球新能源锂电材料领导者的宏伟愿景。
  庆祝大会上,华友钴业集团总裁陈红良授予中国恩菲“卓越战略伙伴”奖牌。
  多年来,中国恩菲与华友钴业深入合作了10多个项目,为实现资源高效开发、建立和发展新能源、新材料产业链作出了重要贡献。未来,中国恩菲将一如既往地发挥自身优势,为广大客户提供优质服务,为行业发展提供高技术支撑。(孙海阔)