中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办

长沙矿山院19名专家入选第三届湖南省安全生产专家委员会专家
2016-06-23 09:45:40   来源:中国有色金属工业网    点击:

  从湖南省安全生产委员会传来喜讯,近日以长沙矿山研究院有限责任公司董事长、党委书记徐必根教授、总工程师周爱民教授为代表的19名专家成功当选为“第三届湖南省安全生产专家委员会专家”,聘期5年。

  本届省安委会共聘请了湖南各领域专家教授共计338名,行业涵盖烟花爆竹、特种设备、化工、消防、有色冶金、职业卫生、法规科技、煤矿、非煤矿山、机电轻纺、水利电力、交通运输、建筑施工以及应急救援等14个专业。

  本次评选是根据国家安监总局和湖南省安监局相关专家管理办法规定,严格按照各项选拔程序层层选拔并经省安委会办公室认真研究审核后成立的。

  长沙矿山院19位技术骨干成功当选非煤矿山、烟花爆竹和应急救援专业组专家,成为本届专家委员会的“大户”,充分体现了长沙矿山院在安全生产领域的重要地位和为安全生产行业发展作出的卓越贡献。与此同时,“老中青”三代专家的成功入围,也彰显了长沙矿山院在专业技术人员培养和人才梯队建设工作中的丰硕成果。

相关热词搜索:

上一篇:中铝中州铝业优化用风梯度节能降本
下一篇:2016钒钛联盟理事会暨专家委员会工作会议召开