中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办

九冶聚焦市场营销工作开展对标讨论
2021-06-10 09:01:42   来源:中国有色金属报    点击:

作者:刘曼
 
    近日,九冶建设有限公司聚焦如何做好市场营销对标工作、进一步提升市场营销质量、打造强有力的营销团队等内容开展专题讨论,并结合本单位实际制订了切实可行的营销策略。
 
  会议强调,九冶全员要从思想上充分认识到对标管理的作用和重要意义,要透过指标差距深入挖掘背后的深层原因,要通过优化管理流程、健全工作制度、完善考核机制、提升人员能力、改进措施方法等方面的对标提升管理水平,取得工作实效。
 
  会议提出“一个理念,八个坚持”:坚持“有项目生,无项目亡,得市场者得天下”的理念。一是坚持增量提质,以增量带动企业持续发展,以提质促进企业转型升级、高质量发展。二是坚持结构调整,集中优势力量打造核心区域市场。三是坚持专业化,深耕主业提升核心竞争力。四是坚持从经营项目向经营客户、经营行业、经营市场转变。五是坚持团队建设,要切实转变观念,向成本管理和经营市场转变。六是坚持对标找差,选对标杆,查找差距,精准施策,持续改进。七是坚持赢得业主满意,实现市场延续;赢得政府满意,提升品牌影响;赢得公司满意,获得广阔舞台;赢得员工满意,释放人才红利,实现低成本、高质量、服务优、效益优。八是坚持“业绩升、绩效升,业绩降、绩效降”,根据业绩、贡献分配奖励,杜绝平均分配。
 
  会议强调,九冶要借对标管理“东风”,充分调动积极因素,不断提升市场营销能力和项目履约能力,形成推动高质量发展的强大合力,确保“十四五”规划开好局、起好步。
 
 

相关热词搜索:

上一篇:二十冶横琴总部大厦二期项目部开展全员体检活动
下一篇:安庆铜矿新冠病毒疫苗接种率高达90%