中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办

上海二十冶宁钢2号高炉项目部召开劳动竞赛动员会
2021-08-19 06:55:37   来源:中国有色金属报    点击:

作者:王浩
 
   8月16日,“奋战保节点 拼搏再冲锋——大干决胜‘10·30’高炉烘炉劳动竞赛”动员大会在宁钢2号高炉技术改造项目现场召开。宁波钢铁有限公司副总经理张东胜,上海二十冶建设有限公司副总经理、冶金公司总经理王传利及各参赛项目部、班组代表等100余人参会。
 
  王传利在会上强调,要统一思想,全力拼搏,所有参战人员必须要以高度的责任感和使命感,抢进度、保安全、创优质,确保“10·30”高炉烘炉目标如期实现。要组织有力,落实到位,坚持有序高效推进各项工作,切实做到优化施工方案、强化协调指挥,保证人员投入到位、材料设备保障到位、后勤支撑服务有力、抗疫防疫不松懈,全力以赴打赢工期战。要打造精品工程,把攻坚克难、建设精品作为中国二十冶永恒的追求,高质高效向业主兑现承诺。要强化党建引领,守住安全底线,开展“党旗飘扬,党徽闪光”行动,以“党员身边无事故”专项行动为抓手,落实安全生产监督责任,构建严密预防机制,消除安全隐患。
 
  张东胜表示,2号高炉项目是宁钢唯一一个被列入“六大攻坚、十大工程”的项目,宁钢将为现场施工创造有利条件,为全体参战人员提供支持和帮助,在保证安全、质量的前提下,确保2号高炉按期投产。
 
  参赛项目部及专业施工队代表表示,一定按照项目总体进度要求,加强过程管控、狠抓考核落实,保证资源到位;秉承“一天也不耽误,一天也不懈怠”的企业精神,确保 “10·30”高炉烘炉节点如期实现,力争宁钢2号高炉早日达产达效。
 
 

相关热词搜索:

上一篇:【图片新闻】科学管理保生产
下一篇:劲风满帆启新航 滚动发展谱华章——中色十五冶二公司坚持本土市场开发纪实