中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办

甘肃华鹭QHSE管理体系通过年度审核
2021-09-18 08:00:49   来源:中国有色金属报    点击:

作者:乔亚峰
 
   9月9日至10日,甘肃华鹭铝业有限公司(以下简称“甘肃华鹭”)质量、安全、环保和职业健康管理体系通过中国船级社质量认证公司年度监督审核。审核组一致评定,甘肃华鹭管理体系满足适用要求,符合GB/T19001-2016、GB/T24001-2016、GB/T 45001-2020标准要求和ISO 45001:2018标准,甘肃华鹭QHSE综合管理体系能够持续满足审核准则的程度并继续保持认证注册。
 
  审核期间,审核组成员与公司领导进行了充分沟通,同相关职能部门负责人、管理人员、一线员工等就组织环境和相关方需求及相应的风险和机遇、管理体系范围和过程、顾客投诉处理、员工意见的表达途径和主要意见、员工的职业健康状况、质量环境职业健康安全事故处理、标准条款适用性确认、认证证书的使用、相关资质的有效性确认、外部监督检查情况等方面进行了广泛交流。审核组还通过员工访谈、查阅资料和现场验证相结合的方式,审核和走访了有关职能管理部门和生产单位。审核组专家对甘肃华鹭QHSE综合管理体系的建设和保持给予了充分肯定,并对如何将QHSE综合管理体系运行充分融入到日常工作管理,做好项目前期策划、过程质量管控等提出了建设性意见。

相关热词搜索:

上一篇:把牢保密关 捍卫生命线
下一篇:最后一页