中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办

彝良驰宏一项目入榜云南省科技揭榜项目榜单
2021-09-29 09:12:41   来源:中国有色金属报    点击:

作者:汪先道
 
   近日,云南省科技厅发布云南省2021年度第一批科技揭榜项目榜单,云南省8个项目面向全球“揭榜挂帅”。其中,彝良驰宏《复杂地质条件下大涌水矿床防治及开采关键技术研发》项目入榜。
 
  彝良驰宏本次科技揭榜项目,是在云南省重大核心技术需求调研的基础上,通过形式审查、技术论证、同行评议、专家现场考察等层层筛选,最终入榜。中国铜业、驰宏锌锗相关领导及部门在过程中给予了大力帮助和指导。
 
  彝良驰宏后续将大力推进揭榜项目实施,抓细抓严各项研究工作内容落地,解决高地应力状态下的水文地质及工程地质问题、解决矿山开采面临的系列重大技术难题、研发成套的大涌水矿山灾害防治及开采技术、形成大涌水矿床开采的企业技术标准、实现可观的基本金属铅、锌,稀贵金属银和战略金属锗的安全高效可持续开发利用。
 
 

相关热词搜索:

上一篇:不断提高党支部建设科学化、规范化水平——河南豫光集团机关一支部谈党建
下一篇: 酒钢东兴铝业推进国企综合改革示范工程