中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办

第五届国际新材料新工艺及色彩展览会开幕
2021-10-09 08:14:51   来源:中国有色金属报    点击:

作者:新材
 
   9月27日上午,2021第五届国际新材料新工艺及色彩展览会在深圳国际会展中心隆重开幕。本届CMF展会以“材艺创新,智能更美”为主题,重磅推出金属外观效果加工及应用和塑胶外观效果加工及应用等七大主题展。
 
  展会首日,CMF行业极具影响力的材料企业、设备厂商、设计机构盛装云集,以有机硅、石墨烯、高导热复合材料、液态金属等为代表的具有基础性、前瞻性的创新材料、技术和工艺,覆盖了手机、家电、汽车、医疗等众多应用领域,吸引了材料界、设计界和制造界的目光,包括华为、小米、海尔、格力等企业在内的百余家观展团强势围观。
 
  此外,本届展会还围绕制造界与材料界的各类需求,同期举办多场峰会论坛,包括CMF高峰论坛·家·科技·生活、第七届小家电外观装饰高峰论坛、第五届智能硬件产业高峰论坛(声学主题专场、可穿戴主题专场)、水性环保涂料产业高峰论坛、中国新能源汽车内外饰发展论坛,更设有供需对接专场。专家学者、终端企业、设计师们将展开思想碰撞、智慧交锋的巅峰论剑,打造新材料上中下游交流合作的大平台,助力中国CMF设计创新与产业结构性改革。
 
 

相关热词搜索:

上一篇:金川集团党史学习教育不断走深走实
下一篇:江西省地质局268大队工程勘察院博士工作站揭牌